Recette des chocolats de Brigitte
Coucou !
Je sais qu'il y a beaucoup de gourmandes parmi les scrappeuses !
Vous trouverez ici la recette des petits chocolats que Brigitte avait ramené au club il y a quelques temps et que tout le monde avait dégusté avec gourmandise.
Pour celles qui n'ont pas eu la chance de goûter, pas d'hésitation, vous pouvez la faire les yeux fermés !!!
Comme c'est Pâques, c'est chocolat !!
LES CHOCOLATS de BRIGITTE
Recette pour environ 20 petits chocolats :
Il faut :100g de chocolat noir à 75%Ou 80 %
100g de chocolat dessert praliné
60g de crêpes dentelles écrasées (gavotte par exemple)
Faire fondre les chocolats au bain marie .
Passer les moules en silicone sous l'eau froide et recouvrir le fond d'une partie du chocolat fondu .
Mélanger le reste du chocolat avec les crêpes écrasées. Remplir les moules et mettre au frigo 1h minimum . Et déguster.
Merci Brigitte !
Bonne dégustation !!!